750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
6 mai 2010

Crumble pommes/poires/noix de coco de Hoa

  • 3 pommes rouges et 2 poires
  • 125g de poudre d’amande
  • 125g de noix de coco râpée
  • 75g de farine
  • 75g de sucre roux en cassonade (à diminuer un peu)
  • 125 à 150g de beurre (ajuster selon le goût)
  • Cannelle en poudre

Peler les fruits puis les couper en petits morceaux. Les disposer dans un plat beurré. Mélanger farine, sucre, poudre d’amande, noix de coco et cannelle. Incorporer le beurre en petits dés pour obtenir un sablé de bonne consistance. Recouvrir les fruits avec ce sablé. Saupoudrer de cassonade et cannelle. Four préchauffé à 180, environ 30mn. Servir tiède

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité