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Les Radisrose aux fourneaux
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29 novembre 2012

Chou farci

Recette du chou farci trouvée sur le site: cuisine.journaldesfemmes.com
 
 
Préparation : 25 mn | Cuisson : 90 mn | Difficulté : Facile
Chou farci

Pour 6 personnes

  • chou vert
  • 500 g de chair à saucisse
  • oeufs
  • carottes
  • 1 dl de bouillon
  • tomates
  • 3 tranches de pain de mie
  • 1/2 verre de lait
  • 2 gousses d’ail
  • oignons
 
Recette proposée
par Maud Favre

1Préparez la farce : 
Ajoutez à la chair à saucisse, les œufs et la mie de pain préalablement trempée dans du lait, les gousses d’ail, le sel et le poivre. Malaxez jusqu’à ce que le mélange soit homogène. 

2Faites bouillir de l’eau dans un faitout. Lavez le chou. Lorsque l’eau bout, trempez le chou tête en bas dans l’eau frémissante, pendant 2 à 3 minutes. 

3Découpez alors le cœur du chou (réservez-le pour une soupe). Répartissez la farce à l’intérieur des feuilles, rabattez-les l’une après l’autre en les serrant bien autour de la farce. Ficelez le chou. 

Chou farci : Etape 44Dans une cocotte en fonte, mettre 3 cuillères à soupe de beurre. Faites revenir le chou sur toutes les faces. Placez dans la cocotte les oignons émincés, les carottes découpées en rondelles et les tomates pelées, coupées en quatre. Arrosez avec 1 dl de bouillon. Salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire 1h30 en retournant de temps en temps le chou. 

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