750 grammes
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Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
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15 février 2019

Filet mignon de porc aux pommes et au cidre brut

Filet mignon de porc aux pommes et au cidre brut
https://www.marmiton.org/recettes/recette_filet-mignon-de-porc-aux-pommes-et-au-cidre-brut_41301.aspx Pour 6 personnes Ingrédients 800 g de filet mignon de porc 4 oignons jaunes 50 g de lard fumé 200 g de champignon de Paris frais 6 pommes sucrées 20...
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10 janvier 2019

Chou farci

Chou farci
Recette d'Agnès
11 décembre 2018

Lasagnes aux poireaux et au saumon

Lasagnes aux poireaux et au saumon
Prép 30min | Cuisson 45min à 180° Ingrédients pour 6 personnes 2 pavés de saumon (250 g) 1 kg de poireaux 100 g de parmesan râpé 60 g de farine 60 g de beurre 750 ml de lait 375 g de mozzarella (3 grosses boules) 2 pincées de muscade 20 cl de crème fraîche...
11 juin 2018

Nouilles de riz au poulet à la citronnelle

Nouilles de riz au poulet à la citronnelle
Herbes : coriandre, menthe Salade batavia ou laitue iceberg Carottes râpées, Concombre coupée en allumettes Nouilles de riz (bun en vietnamien) 1 cuisse de poulet par personne, désossée. Citron vert, Vinaigre blanc de riz, sauce soja Claire, sauce poisson...
11 juin 2018

Travers de porc aigre-doux

Travers de porc aigre-doux
Ingrédients: Travers de porc : 400g Graines de sésame blanc : 3 grammes, à sauter ou 200 degrés au four 10 minutes Vinaigre chinois (noir) : 40g (à trouver chez Tang) Sucre Candy : 40g Gingembre : 3 à 4 tranches fraiches 1 cuillère à soupe (15ml) de vin...
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10 janvier 2018

Joue de boeuf à la bourguignonne

Joue de boeuf à la bourguignonne
Ingrédients : Vin rouge 250 gr de joue de boeuf / personne 1 paquet de lardon carotte - 1 / personne champignon de paris oignon / 2 clous de girofle bouquet garni farine Préparation : - faire mariner une nuit dans du vin avec le bouquet garni - faire...
6 décembre 2017

Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan et son riz vénéré façon risotto avec légumes

Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan et son riz vénéré façon risotto avec légumes
Recette du dos de cabillaud: Dos de cabillaud et son crumbl e de chorizo au parmesan Recette du riz vénéré: pour 6 personnes Ingrédients : Eau : 1,2 litre. Bouillon de volaille : 1 cube. Oignon : 1 gros. ou 3 echalottes Vin blanc sec : 20 cl. beurre 50...
13 novembre 2017

Poulet au miel

Poulet au miel
Livre "Tous toqués" signé Pierre Perret Les variantes de Hoa: Je prends des cuisses au lieu d'un poulet entier en morceaux, tout simplement car nous aimons les cuisses et moins les blancs. Pas besoin de râper le gingembre, un coup de mixeur ou même haché...
11 octobre 2017

Poulet à la crème et fricassée de girolles

Poulet à la crème et fricassée de girolles
http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-a-la-creme-et-fricassee-de-girolles_23951.aspx#post-review-containe Nous avons fait une variante pour la fricassée de girolles, cuites à la façon "Xian"! Ingrédients: 1 poulet 600 g de girolle 12 oignons...
25 avril 2017

Pommes de terres aux tomates

Pommes de terres aux tomates
Recette issue du livre 200 bons petits plats italiens de Marina Filippelli (Collection Marabout)
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