Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan et son riz vénéré façon risotto avec légumes
Recette du dos de cabillaud:
Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan
Recette du riz vénéré:
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Eau : 1,2 litre.
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Bouillon de volaille : 1 cube.
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Oignon : 1 gros. ou 3 echalottes
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Vin blanc sec : 20 cl.
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beurre 50 g
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Parmesan : 100 g.
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Huile d'olive : 1 cuillère à soupe.
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Riz noir (riz vénéré) : 300 g.
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Légumes au choix ( on a mis 400 gr de tomate cerise , 2 poivrons déjà cuits au four, coupés en lamelles)
Technique :
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Eplucher et émincer l'oignon ou echalottes
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Préparer le bouillon de volaille en diluant la tablette dans l'eau chaude.
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Râper le parmesan.
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Verser l'huile dans une sauteuse et y faire suer l'oignon/echalottes
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Ajouter le riz et le cuire 2 minutes en mélangeant sans cesse.
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Verser le vin blanc.
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Quand il est totalement absorbé par le riz, ajouter une louche de bouillon, et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon (attention à ne bien rajouter du bouillon que quand le contenu de la louche précédente a bien été absorbé par le riz). (+- 30 min)
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Ajouter ensuite le parmesan et du beurre, mélanger
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Ajouter les légumes
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Laisser reposer 5 min et servir