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Les Radisrose aux fourneaux
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6 décembre 2017

Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan et son riz vénéré façon risotto avec légumes

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Recette du dos de cabillaud:

Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan

 

Recette du riz vénéré:

pour 6 personnes
 
Ingrédients :
  • Eau : 1,2 litre.

  • Bouillon de volaille : 1 cube.

  • Oignon : 1 gros. ou 3 echalottes

  • Vin blanc sec : 20 cl.

  • beurre 50 g

  • Parmesan : 100 g.

  • Huile d'olive : 1 cuillère à soupe.

  • Riz noir (riz vénéré) : 300 g.

  • Légumes au choix  ( on a mis 400 gr de tomate cerise , 2 poivrons déjà cuits au four, coupés en lamelles)

Technique :

  • Eplucher et émincer l'oignon ou echalottes

  • Préparer le bouillon de volaille en diluant la tablette dans l'eau chaude.

  • Râper le parmesan.

  • Verser l'huile dans une sauteuse et y faire suer l'oignon/echalottes

  • Ajouter le riz et le cuire 2 minutes en mélangeant sans cesse.

  • Verser le vin blanc.

  • Quand il est totalement absorbé par le riz, ajouter une louche de bouillon, et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon (attention à ne bien rajouter du bouillon que quand le contenu de la louche précédente a bien été absorbé par le riz). (+- 30 min)

  • Ajouter ensuite le parmesan et du beurre, mélanger 

  • Ajouter les légumes

  • Laisser reposer 5 min et servir 

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