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Les Radisrose aux fourneaux
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15 avril 2018

Lapin à la moutarde

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Ingrédients :
Lapin coupé en morceaux
Farine
4 cuillères à soupe de Moutarde forte
Sel
Poivre
1 cube de bouillon de volaille 
1/2 bouteille de vin blanc
Une barquette de lardons fumés 
2 grosses échalotes 
1 oignons
2 gousses d’ail
2 feuilles de laurier
2 branches de thym ou romarin

Badigeonner de farine les morceaux de lapin. Dans une cocotte, mettre de l’huile d’olive et faire dorer les morceaux de lapin puis les retirer de la cocotte, les reserver sur une assiette. Emincer les échalotes, l’ail et l’oignon. Dans la même cocotte, remettre une cuillère d’huile d’olive et faire revenir échalotes, ail, oignons et les lardons. Remettre les morceaux de lapin et ajouter 4 grosses cuillères à soupe de moutarde. Bien mélanger puis mouiller avec 1/2 bouteille de vin blanc et de l’eau afin de couvrir les morceaux de lapin. Ajouter le bouillon de volaille, le laurier et le thym ( ou romarin) . Saler peu et poivrer à votre convenance. Laisser mijoter à feu doux environ 1 heure. En fin de cuisson, les gourmands peuvent ajouter 2 cuillères de crème fraîche.

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