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Les Radisrose aux fourneaux
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11 avril 2018

Champignons farcis

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Vous trouverez la recette sur le site: http://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333829-champignons-farcis

 

Pour 6 personnes

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn

 

INGREDIENTS

6 gros champignons de Paris

150 g d'allumettes de jambon

150 g de fromage râpé mélange de parmesan et comté

1 échalote

25 cl de lait

50 g de beurre

2 cuillères a soupe de farine

Sel, poivre Muscade

 

PRÉPARATION

1 Faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre les pieds des champignons hachés, le jambon et l'échalote. Dès coloration, ajouter la farine, sécher 2 minutes, verser doucement le lait sans cesser de tourner avec une cuillère en bois. Saler, poivrer et mettre une pointe de muscade. Dès épaississement, ajouter le fromage hors du feu et réserver.

2 Faire fondre dans une poêle une noix de beurre, mettre les têtes de champignons à rissoler quelques minutes.

3 Placer les champignons dans un plat à gratin. Garnir de la préparation, ajouter un petit morceau de beurre sur le dessus, une cuillère d'eau au fond du plat et mettre à cuire à four chaud, pendant 25 minutes

 

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