13 juin 2022
Salade de quinoa aux crevettes
Recette d'Élisabeth
Ingrédients
3/5 bou.Menthe (feuilles) ou persil
6 càc Vinaigre de vin blanc ou vinaigre de cidre
Recette
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire le quinoa selon les instructions de préparation.
Étape 2
Optionnel : dans une poêle chaude, faites griller les pignons (ou amandes). Réservez-les lorsqu'ils sont bien dorés.
Étape 3
Lavez les tomates et les concombre et coupez-les en cubes.
Étape 4
Une fois le quinoa cuit, rincez-le à l'eau froide pour le refroidir, égouttez.
Étape 5
Dans une saladier ajoutez : le quinoa, le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, les crevettes, les tomates, le concombre, la menthe ciselée, (les pignons/amandes), salez, poivrez, mélangez, c'est prêt !
Publicité
Publicité
Commentaires