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Les Radisrose aux fourneaux
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13 juin 2022

Salade de quinoa aux crevettes

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Recette d'Élisabeth



Ingrédients

 

360 g Quinoa (cru)

480 g Tomate cerise

300 g Crevette (cuite)

600 g Concombre

3/5 bou.Menthe (feuilles) ou persil

 

Facultatif

6 càs Pignons de pin

6 càc Vinaigre de vin blanc ou vinaigre de cidre




Recette

 

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, cuire le quinoa selon les instructions de préparation.

 

Étape 2

Optionnel : dans une poêle chaude, faites griller les pignons (ou amandes). Réservez-les lorsqu'ils sont bien dorés.

 

Étape 3

Lavez les tomates et les concombre et coupez-les en cubes.

 

Étape 4

Une fois le quinoa cuit, rincez-le à l'eau froide pour le refroidir, égouttez.

 

Étape 5

Dans une saladier ajoutez : le quinoa, le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, les crevettes, les tomates, le concombre, la menthe ciselée, (les pignons/amandes), salez, poivrez, mélangez, c'est prêt !

 

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