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Les Radisrose aux fourneaux
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30 janvier 2023

Samoussas au poulet et au curry

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https://www.cuisineaz.com/recettes/samoussas-au-poulet-et-au-curry-60573.aspx

Recette réalisée par Elisabeth.

 

INGRÉDIENTS :

 

4 PERS.

4 feuilles de brick

2 filets de poulet (ou restes de volaille rôti)

25 cl de crème fraiche semi-épaisse

1 c.à soupe bombée de curry

1 c.à soupe de curcuma

1 c.à soupe de coriandre

1 oignon

huile d'olive

sel, poivre

 

Ma note : 

En plus, j'ai ajouté une carotte et une courgette cuites à la vapeur à la garniture !

 

1

Préchauffer le four à 210°C (th.7). Émincez l’oignon et les blancs de poulet en petits cubes. Faites-les dorer dans 1 c. à soupe d’huile d’olive, puis laissez cuire sur feu moyen en mélangeant de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.

 

2

Ajoutez ensuite la crème fraîche et mélangez le tout, puis ajoutez le curry, le curcuma, la coriandre,le sel, le poivre et mélangez bien à nouveau. Coupez les feuilles de brick en deux ou trois selon le nombre de samoussas souhaité.

 

3

Déposez une cuillère à soupe de farce sur une extrémité de la feuille de brick, puis pliez en forme de triangle. Pour fermer le triangle, rentrez le dernier bout à l’intérieur à l’aide d’une cuillère.

 

4

Pour dorer les samoussas, huilez-les légèrement. Mettez à cuire pendant 10 min au four.

 

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Commentaires
M
Cette recette me plait beaucoup, je n'ai jamais essayé de faire des samosas... Par contre j'aime beaucoup les manger !
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