750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
18 février 2010

Risotto aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes : 25 g de champignons séchés (cèpes) - 175g de champignons frais - jus d'1/2 citron - 75g de beurre - 2 c à soupe de persil - 1l de bouillon de poulet - 2 c à soupe d'huile d'olive - 1 oignon haché - 275g de riz pour risotto...
Publicité
Publicité
18 février 2010

Filet mignon de porc, pommes et quetsches

Ingrédients pour 4 personnes : 2 filets mignon de porc- 3 pommes - 300g de quetsches - 1 orange - 1/2 verre de vinaigre de cidre - 1 échalote - 4 c à soupe d'huile d'olive - 2 brins de romarin Couper les filets mignon en 8 morceaux. Les faire revenir...
1 février 2010

Recette Osso-Bucco

Recette Osso-Bucco
9 janvier 2010

Chou braisé

Chou braisé
Attention les filles voici la recette de mamie, celle que je lui réclame aussi en plein été tellement je suis fan de sa cocotte de chou ! En dépit des mes craintes fondées, on peut également obtenir le goût recherché avec une cocotte flambant neuve......
19 décembre 2009

Choux farcis

Choux farcis Défaire le chou, jeter les feuilles dans l'eau bouillante 5/10 minutes (ne pas les faire cuire) Faire la farce avec 800 gr de chair à saucisse 100 gr de pain échalotte finement hachée du persil oseille (facultatif) 1 oeuf sel, poivre 3. Garnir...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité