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Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
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2 avril 2010

Mon amie des dîners coup de bourre...

Une petite entrée de rien du tout, aussi forte que la tablette de Côte d'or à l'orange : un délice tant qu'on n'a pas lu la liste des ingrédients : La terrine d'asperges !!!

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Ingrédients :

  • 2 pots de verre de pointes d'asperges

  • 3/4 d'un petit pot de mayo fraîche (genre maille)

  • 2 sachets de gelée au madère maggi maggi

  • 1 paquet de miettes de crabe

  • 1 botte de ciboulette

  • 4 oeufs durs

Faites cuire les oeufs durs. Faites la gelée avec seulement 500ml d'eau mais en suivant le mode d'emploi pour le reste. Mixez ensemble : les oeufs, la mayo, les asperges, la moitié de la botte de ciboulette et les miettes de crabe. Ajoutez la gelée et remixez.

Remplir vos petits moules (ici, les demi-sphères de Flexipan, les 2 moitié ont collé toute seules à l'assemblage, unbelievable !) et laissez au frais 6 h.

Servez avec une petite sauce crème entière légère - moutarde - sel - poivre - ciboulette, décorez de ciboulette, posez agréablement dans l'assiette et le tour est joué ! 

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