Mon amie des dîners coup de bourre...
Une petite entrée de rien du tout, aussi forte que la tablette de Côte d'or à l'orange : un délice tant qu'on n'a pas lu la liste des ingrédients : La terrine d'asperges !!!
Ingrédients :
2 pots de verre de pointes d'asperges
3/4 d'un petit pot de mayo fraîche (genre maille)
2 sachets de gelée au madère maggi maggi
1 paquet de miettes de crabe
1 botte de ciboulette
4 oeufs durs
Faites cuire les oeufs durs. Faites la gelée avec seulement 500ml d'eau mais en suivant le mode d'emploi pour le reste. Mixez ensemble : les oeufs, la mayo, les asperges, la moitié de la botte de ciboulette et les miettes de crabe. Ajoutez la gelée et remixez.
Remplir vos petits moules (ici, les demi-sphères de Flexipan, les 2 moitié ont collé toute seules à l'assemblage, unbelievable !) et laissez au frais 6 h.
Servez avec une petite sauce crème entière légère - moutarde - sel - poivre - ciboulette, décorez de ciboulette, posez agréablement dans l'assiette et le tour est joué !