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Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
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19 janvier 2011

Coeurs et étoiles couleur cannelle

Ceci est une autre recette réalisée à l'atelier pour le goûter au coin du feu

il faut :                                                                                                                                                                              3 blancs d'oeufs, 250 g de sucre, 400 g de poudre d'amande, une cuillère à café de cannelle, 5 clous de girofle moulus, du sel.

Battre les blancs d'oeufs pour les faire monter en une neige solide tout en y incorporant une pincée de sel puis les 250g de sucre. La pâte obtenue doit être bien lisse.

Ajouter le mélange de poudre d'amande, de girofle et de cannelle et remuer le tout.

Aplatir la pâte en une plaque de 6 mm d'épaisseur en la mettant entre 2 feuilles de papier sulfurisé et découper des coeurs et des étoiles à l'emporte-pièce. Sur un autre papier sulfurisé couvrant la plaque du four ou sur une silpat, poser les biscuits et les faire cuire au four à 180° pendant 10 mn en surveillant.

Mélanger 300 g de sucre glace à 5 cuillères de jus de citron et appliquer ce glaçage sur les gâteaux à la sortie du four.

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