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Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
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20 janvier 2011

pudding au citron nappé de yaourt et de mûres

il faut :

50g de beurre, le zeste d'un citron râpé finement, 115g de sucre, 2 oeufs, 40g de farine tamisée, 300 ml de lait, 2 cuil à café de jus de citron, 1 yaourt nature, 250g de mûres ou de fruits rouges

Préchauffer le four à 180°. Battre le beurre, le zeste de citron et le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajouter les jaunes d'oeufs un à un en battant bien. Ajouter la farine tamisée puis le lait petit à petit. Ajouter le jus de citron et bien mélanger.

Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les ajouter au mélange précédent délicatement.

Déposer cette préparation dans des grands ramequins et les faire cuire au four pendant 15mn ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. A la sortie du four, y ajouter une cuillerée de yaourt , des fruits rouges et saupoudrer de sucre glace.

Ceci est une recette anglaise de Victoria et elle est vraiment délicieuse.

IMG_9941

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Commentaires
P
Je confirme le commentaire "délicieux", il a ravie mes papilles et son souvenir m'a accompagné tout l'apres midi<br /> Merci Victoria pour ce choix
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