750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
14 février 2012

Poulet au whisky

Pour 4 personnes:

 

Ingrédients:

- 4 cuisses de poulet

- 20 cl de crème fraîche

- 10 cl de whisky

- 200 g de gruyère rapé

- 2 c. à soupe de concentré de tomate (ou de la purée de tomate)

 

Préparation:

- Faire cuire le poulet sous le grill pendant 45 min (la veille pour vous avancer si vous le souhaitez).

- Dans une casserole, mettre la crème, le whisky et le concentré de tomate.

- Chauffer à feu doux jusqu'à ce que le concentré de tomate soit bien dilué.

- Ajouter sel et poivre.

- Disposer les cuisses dans un plat allant au four.

- Saupoudrer de la moitié du gruyère et verser la sauce pour bien recouvrir les cuisses. Saupoudrer le reste du fromage.

- Mettre 15 min au four.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité