750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
4 avril 2014

CRUMBLE AUX POMMES

IMG_20140311_134404_289

Préparation 15 minutes  cuisson 30 minutes
Ingrédients pour 6 personnes

5 pommes granny smith , évidées et coupées en quartiers fins.

100 g de sucre roux ou brun

1 cuillère de cannelle

100 g de beurre mou

100 g de farine tamisée

100 g poudre d'amande

100 g de  sucre en poudre

1) Préchauffez le four th6 (210*C)

2) Commencez par préparer la pâte à crumble a la main en mélangeant la farine, la poudre d'amande, le sucre en poudre et le beurre. Pétrissez jusqu'à obtention de grains qui vont constituer le crumble.  

3) Epluchez les pommes et coupez-les en quartiers. Dans un plat allant au four ,mélangez les pommes avec le sucre roux ou brun et la cannelle (On peut beurrer le plat aussi).

4) Recouvrez alors les pommes de ce crumble.

5) Faire cuire 30 minutes au four, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.

Servir avec une boule de glace vanille. 
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité