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Les Radisrose aux fourneaux
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13 mars 2014

Sauté de veau au chorizo

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 Caroline nous fait découvrir une recette qu'elle fait souvent et qui a beaucoup de succès.

C'est une recette Marmiton dont voici le lien: 

http://www.marmiton.org/recettes/recette_saute-de-veau-au-chorizo_17027.aspx

 

 

 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 kg de sauté de veau
- 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût)
- 2 boîte de pulpe de tomate
- 1 pot d'olives vertes dénoyautées
- 4 oignons
- un bouquet de basilic
- un bouquet garni
- 1 gousse d'ail

Préparation de la recette :

Faire revenir veau et oignons émincés jusqu'à coloration. Ajouter le chorizo en rondelles (oter sa peau), puis la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.

Couvrir et faire mijoter à feux doux 1 heure minimum.

Ce plat est encore meilleur préparé la veille et réchauffé le jour même.

Remarques :

Ajouter du piment de Cayenne si vous aimez les plats bien relevés. Attention tout de même en fonction de la force de votre chorizo. Idéal après la terrine de cougette à la menthe.

Conseil vin :

rosé ou rouge frais

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