750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
8 avril 2014

Poumpet

Poumpet
Le poumpet n'a plus de secret pour nous! Merci Violaine! Le poumpet, pompet, soualais ou feuillât est une pâtisserie produite dans le sud du Tarn. C'est un gâteau de forme rectangulaire assez plat à base de pâte feuilletée, sucré, parfumé au citron et...
Publicité
Publicité
8 avril 2014

Risotto aux asperges fraîches

Risotto aux asperges fraîches
Recette trouvée sur le site marmiton: http://www.marmiton.org/recettes/recette_risotto-aux-asperges-fraiches_37750.aspx Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 300 à 350 g de riz Arborio ou autre...
8 avril 2014

Terrine de poisson froide

Terrine de poisson froide
Cette terrine est de préférence à préparer la veille. Ingrédients: - 300g de cabillaud - 300g de saumon - un gros bouquet de persil et des pousses d'épinard - 3 oeufs - 25 cl de crème Pour la sauce: 1 yaourt fjord et du citron Préparation: 1. Mixer les...
4 avril 2014

CRUMBLE AUX POMMES

CRUMBLE AUX POMMES
Préparation 15 minutes cuisson 30 minutes Ingrédients pour 6 personnes 5 pommes granny smith , évidées et coupées en quartiers fins. 100 g de sucre roux ou brun 1 cuillère de cannelle 100 g de beurre mou 100 g de farine tamisée 100 g poudre d'amande 100...
Publicité
Publicité
Publicité