750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
10 février 2015

Tagliatelles de courgettes façon Gaëlle

IMG_20150210_121309_687 - Copie

Barbara a trouvé l'inspiration d'une entrée aupès de sa voisine Gaëlle... et voilà le résultat...

Ingrédients pour 6 personnes:

- 4 courgettes

- pignons de pin

- copeaux de parmesan

-une vinaigrette au vinaigre balsamique

 

Préparation:

- Eplucher les courgettes et les transformer en tagliatelle avec l'épluche-légume. S'arrêter de faire des tagliatelles lorsque l'on atteint la partie centrale de la courgette avec les pépins.

- Faire revenir les pignons de pin dans une poële et les faire dorer.

- Faire une vinaigrette avec du vinaigre balsamique.

- Dans une assiette, disposer les tagliatelles, les arroser de vinaigrette et ajouter des copeaux de parmesan et les pignons de pin.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité