750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
11 octobre 2012

Tian de pommes de terre aux oignons et saltimbocca

Tian de pommes de terre aux oignons et saltimbocca
Voici la recette de chantal pour le plat principal: Tian de pommes de terre aux oignons accompagné de saltimbocca. Vous trouverez 2 versions de saltimbocca que nous avons fusionné lors de l'atelier cuisine. Nous avons testé la version avec le veau. Nous...
Publicité
Publicité
1 février 2012

Filet mignon à l'ananas Hoa

Faire mariner pendant une heure un filet mignon dans une marinade : 1cs de miel, 3 cs de soja, 1 jus de citron Egoutter le filet et le mettre au four pendant 20 min ( 180°) Decouper l 'ananas en dés, ajouter au roti apres 20 min de cuisson, arrosé le...
1 février 2012

Poulet aux olives

Pour 5 : 5 cuisses de poulet 500g de champignons de Paris 1 petit bocal d'olive verte 25 cl de vin blanc * Faire risoler les cuisses de poulet, Reserver les . * Ajouter aux sucs le vin blanc et un peu d'eau ( env 20cl) Ajouter 2cà soupe de farine et faire...
1 février 2012

Poulet aux olives

Pour 5 : 5 cuisses de poulet 500g de champignons de Paris 1 petit bocal d'olive verte 25 cl de vin blanc * Faire risoler les cuisses de poulet, Reserver les . * Ajouter aux sucs le vin blanc et un peu d'eau ( env 20cl) Ajouter 2cà soupe de farine et faire...
27 novembre 2011

Rôti de porc au miel et aux pommes

Rôti de porc au miel et aux pommes
roti_de_porc_au_miel_et_aux_pommes
Publicité
Publicité
20 octobre 2011

Poisson épicé et semoule citron-pistache

1 - Prélevez et émincé le zeste d’un citron puis pressez le jus. Détailler le deuxième citron en 4. 2 – Dans un saladier, mélanger 2 verres à moutarde de couscous , le zeste et le jus de citron avec 2 verres à moutarde d’eau bouillante. Couvrez et laissez...
27 novembre 2008

pizza maison

pizza maison
pour la pâte (type fougasse): 500g de farine1 sachet de levure de boulanger2 cuillère à café de sel300ml d'eau tiède6 cuillères d'huile d'olive mélanger la levure à la farine et le sel. faire un puit. verser l'huile d'olive et l'eau tiède. pétrir la pâte...
3 juin 2008

Les radisrose, mais qui sont-ils ?

Bonjour à tous Ce nouveau, énième blog de cuisine est fait en commun par des "cuisinières du quotidien", qui aiment les belles et bonnes assiettes et plus encore les partager avec les autres, la famille, les amis, les amis des amis, les amis de la famille,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité