750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
27 juin 2008

Des verrines pour un tête à tête

Des verrines pour un tête à tête
Notre dessert improvisé ce soir : Dans le fond il y a des buiscuits roses de Reims écrasés, 2 par verrine. Dessus 2 cuillères de crème fraîche épaisse Et pour finir une petite compote de pomme maison faite dans une cocotte où je fais fondre un bon morceau...
Publicité
Publicité
27 juin 2008

Flan au crabe

Flan au crabe
La recette originale est ici. Je l'ai un tout petit peu adaptée pour remplir 12 moules à flan individuels. 8 oeufs - 2 petites briques de crèmes liquide - 2 boîtes de chair de crabe - le jus de 2 citrons - 5 à 6 cuillères à soupe de ciboulette - sel et...
24 juin 2008

Recette express de Crevettes au lait de coco

Je suis la spécialiste du passage en cuisine 10mn avant de se mettre à table (sauf pour un dîner amélioré quand même)...Cette recette est "on ne peut plus simple", par contre, comme je la fais toujours au pif, je vais estimer les quantités... Après c'est...
23 juin 2008

sauce crème, miel et épices

sauce crème, miel et épices
Un caramel à savourer chaud sur un biscuit aux épices, une pomme au four ou une poire pochée, ou froid, tartiné sur un cake, du pain d'épices ou sur les magnifique "petit beurre" de Aster qu'elle sert avec sa soupe de fraises et rhubarbe. prép.:5mn cuisson:5mn...
23 juin 2008

Gaspacho glacé à la courgette

Humm, l'été arrive, les diners qui s'éternisent sur le balcon, la terrasse ou même devant la fenêtre ouverte et voilà hyper simple, très bon, et encore meilleure le lendemain (je le conseille surtout le lendemain). Alors il nous faut : (Préparation 15...
Publicité
Publicité
22 juin 2008

GATEAU AU CHOCOLAT AU LAIT ET NOISETTES

Préparer en 15 minutes et manger aussi rapidement tellement ce Gateau au Chocolat enrichi de noisette et de Milka fondant est bon, slurp ! Et il doit l'être bon parce que je n'aime pas les gâteau au chocolat. Je précise d'ailleurs à la demande insistante...
21 juin 2008

bananes en robe nature ou chocolat

bananes en robe nature ou chocolat
prép.:5mn cuisson: 20mn pour 4 pers: 4 ou 8 bananes mûres à point 4 cuilléres à soupe de cassonade 1 tablette de chocolat de la couleur que vous voulez 1- Allumez le four à 210° (th.7). Posez les bananes non épluchées sur une feuille de papier sulfurisé,...
21 juin 2008

Tourte au thon et à la tomate

Tourte au thon et à la tomate
D'après une recette de Saveurs d'Enfants que j'ai encore plus simplifiée !!! C'est super bon, et peut nourrir entre 6 et 10 personnes selon l'âge et l'appétit des convives : Une tourte à accompagner avec une salade. Courses : 2 pâtes feuilletées à dérouler,...
19 juin 2008

Terrine d'asperges

Une petite recette de terrine vite faite pour une entrée ou un diner "du quotidien" (comme hier soir: mais j'ai oublié de faire la photo !). Testée plusieurs fois et approuvée par tous. Je péfère vous la donner maintenant et sans photo, pendant que la...
19 juin 2008

Soupe de framboise à la rhubarbe

Soupe de framboise à la rhubarbe
Pour 8 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes ingrédients 400 g de framboises, 2 dl de jus d’orange sanguine (ou pas) 200 g de rhubarbe en morceaux 50 g de sucre, 50 g de miel d’acacia. Dans une casserole, versez le jus d’orange , la...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité