750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
11 juin 2018

Baguette fourrée au saint moret et au jambon

Baguette fourrée au saint moret et au jambon
http://www.marmiton.org/recettes/recette_baguette-fourree-au-saint-moret-et-au-jambon_37306.aspx Ingrédients: 1 barquette de Saint Morêt familiale 100 g de beurre 2 oeufs durs 200 g de dés de jambon 130 g de gruyère 10 cornichons 1 baguette . Préparation:...
Publicité
Publicité
11 février 2016

Crêpes roulées au saumon fumé et St Môret

Crêpes roulées au saumon fumé et St Môret
Recette trouvée sur le site: http://www.odelices.com Pour 6 personnes: Ingrédients : - 400 g de saumon fumé - 125 g de fromage frais type St Moret - 6 galettes de sarrasin - 5 brins de coriandre ou de cerfeuil frais - Poivre Préparation: 1. Lavez et sécher...
22 mai 2015

Mises en bouche...

Mises en bouche...
Verrine de saison (Pastèque, fêta, olives noires) Guacamole (Avocats, tomates, oignon) Astuce pour ne pas que le guacamole noircisse: il faut laisser le noyau d'avocat dans la préparation!
13 mars 2014

Roulé au saumon

Roulé au saumon
Margarete a passé un week-end en Norvège et nous a fait découvrir une de leurs spécialités. Elle nous a ramené de Norvège des sortes de crêpes aux pommes de terre. Dans chacune elle a disposé une couche de moutarde, une couche de fromage ail et fines...
5 décembre 2012

Madeleines aux olives

Pour 20 madeleines : - 80 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 3 oeufs - 30 g d’huile d’olive (3 cuillères à soupe) - 80 g de lait (8 cl) - 80 g d’olives noires dénoyautées - 80 g de comté rapé - 80 g de poudre de noisettes - sel et poivre - Préchauffez...
Publicité
Publicité
26 juin 2012

Tartine de Tarama

Un trés facile , 5 min de preparation ( y compris le lavage des mains ) et miam mangez du ROSE 50% de tarama , 50% de fromage frais à tartiner ( genre StMoret), 1 cs de citron, on melange et c'est pret Pour la deco : on saupoudre d'aneth et de baies roses...
31 mai 2010

Rillettes maquereaux et truite fumée

Rillettes maquereaux et truite fumée
Ca c'est trop bon, et c'est fait en 10mn, mon top apéritif du moment, qui renvoie avec délices les cacahuètes au placard ! La recette est tirée d'un des derniers Saveurs, j'ai juste troqué les maquereaux fumés contre des maquereaux frais cuits à la vapeur...
8 juillet 2008

Cake aux courgettes et raisins secs

Recette aménagée du dernier Elle à table (un régal ce numéro) Faire fondre environ 5min 5-6 petites courgettes râpées dans 2CS d'huile d'olive.Dans un saladier, mélanger 200g de farine et un sachet de levure. Creuser un puits, y mettre 3 oeufs entiers,...
17 juin 2008

Muffins petits pois lardons

Muffins petits pois lardons
Lors d'un anniversaire d'une petite amie de Louise "avec les parents, qui se termine par un apéritif dinatoire pendant que les enfants mettent à sac jouent dans les chambres", j'avais mangé pour la première fois des muffins petits pois - lardons . Et...
16 juin 2008

chips de banane

chips de banane
pour l'apéro ou en accompagnement avec de la viande ou du poisson blanc. pour 4 pers. -2 bananes plantains -1/4 de litre d'huile d'arachide -fleur de sel 1-pelez les bananes et coupez-les en rondelles de 1cm d'épaisseur. 2-faites chauffer la moitié de...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité