750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
31 mai 2010

Verrines de Gaspacho en gelée de basilic

Verrines de Gaspacho en gelée de basilic
Ingrédients : 70 cl de gaspacho (Alvale de préférence c'est le meilleur !), 30 g de pignons de pin (à faire griller ou non selon le goût), 80 g de feta, 8 olives noires dénoyautées, 4 feuilles de gélatine, 1 bouquet de basilic. Hacher le basilic (sauf...
Publicité
Publicité
31 mai 2010

Rillettes maquereaux et truite fumée

Rillettes maquereaux et truite fumée
Ca c'est trop bon, et c'est fait en 10mn, mon top apéritif du moment, qui renvoie avec délices les cacahuètes au placard ! La recette est tirée d'un des derniers Saveurs, j'ai juste troqué les maquereaux fumés contre des maquereaux frais cuits à la vapeur...
31 mai 2010

Panna Cotta à l'avocat et au saumon gravlax

La révélation du week-end ! Récupérée dans un tout petit Marabout d'une amie, coincée entre la recette de la pannacotta à la betterave et celle au pesto, un régal, d'une texture crémeuse à souhait, et l'association avec l'émincé de gravlax est délicieuse....
6 mai 2010

Ragout de veau aux pommes de terre, citron et olives

Ragout de veau aux pommes de terre, citron et olives
Tous les (deux) mois, au rayon presse du SP*R en dessous de chez moi, cruel dilemne : achèterai-je ou pas Saveurs ? Elle à Table ? Cuisine et Vins de France ? En général, Saveurs finit d'office dans mon escarcelle, Elle à Table le suit de près (en format...
6 mai 2010

Betterave dans tous ses états by Aude

- 1 betterave crue rapée - 3 betteraves cuites - 150 gr de fromage de chèvre frais - 150 ml de crème liquide entière - 1 c à café de cumin en poudre - 300 gr de fromage blanc - 3 cà soupe de crème épaisse - ciboulette ciselée + persil haché + 1 gousse...
Publicité
Publicité
6 mai 2010

Crumble pommes/poires/noix de coco de Hoa

3 pommes rouges et 2 poires 125g de poudre d’amande 125g de noix de coco râpée 75g de farine 75g de sucre roux en cassonade (à diminuer un peu) 125 à 150g de beurre (ajuster selon le goût) Cannelle en poudre Peler les fruits puis les couper en petits...
6 mai 2010

Poulet au gingembre et Aubergines au basilic de Hoa

Poulet au gingembre Pour 6 personnes : 4 cuisses de poulet et 2 blancs (ou que du blanc, ou que des cuisses, comme vous voulez) 1 grosse échalote, 3 gousses d’ail 4 tiges de citronnelle (dans une épicerie asiatique, il y en a une sur la place près du...
Publicité
Publicité
Publicité