750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
29 novembre 2012

Crème renversée

Crème renversée de Ségolène. MIAM! MIAM! Ingrédients: - 1 pot de lait concentré - lait - 7 oeufs - 1 pot de caramel - 1 moule à manquer en aluminium Préparation: Dans une grande jatte, renversez le pot du lait concentré puis réutiliser le pot pour verser...
Publicité
Publicité
5 décembre 2012

Madeleines aux olives

Pour 20 madeleines : - 80 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 3 oeufs - 30 g d’huile d’olive (3 cuillères à soupe) - 80 g de lait (8 cl) - 80 g d’olives noires dénoyautées - 80 g de comté rapé - 80 g de poudre de noisettes - sel et poivre - Préchauffez...
9 mars 2012

Tarte fine au boudin blanc

Recette de chantal: pour 4 personnes 2 boudins blancs1 pomme golden3 figues séchées30 g beurre1 c à s d’huile3 c à s de miel liquide1 rouleau de pâte feuilletée . Tailler la pomme pelée en petits cubes. Faites les revenir au beurre, ajouter 2 c à s de...
19 mars 2010

Saumon en croûte

Pour 12 personnes: Ingrédients: Pour le saumon en croûte: 1,2 kg de filets de saumon ou 3 paquets de 400g de saumon surgelé picard. 1 kg d'épinards en branche (Personnellement, je préfère mettre les épinards findus à la crème car ils sont moins secs!)...
18 février 2010

Risotto aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes : 25 g de champignons séchés (cèpes) - 175g de champignons frais - jus d'1/2 citron - 75g de beurre - 2 c à soupe de persil - 1l de bouillon de poulet - 2 c à soupe d'huile d'olive - 1 oignon haché - 275g de riz pour risotto...
Publicité
Publicité
18 février 2010

Filet mignon de porc, pommes et quetsches

Ingrédients pour 4 personnes : 2 filets mignon de porc- 3 pommes - 300g de quetsches - 1 orange - 1/2 verre de vinaigre de cidre - 1 échalote - 4 c à soupe d'huile d'olive - 2 brins de romarin Couper les filets mignon en 8 morceaux. Les faire revenir...
23 juin 2008

Gaspacho glacé à la courgette

Humm, l'été arrive, les diners qui s'éternisent sur le balcon, la terrasse ou même devant la fenêtre ouverte et voilà hyper simple, très bon, et encore meilleure le lendemain (je le conseille surtout le lendemain). Alors il nous faut : (Préparation 15...
20 octobre 2011

Zeste - magazine Cuisine

Zeste - magazine Cuisine
Cuisinons Simple et Bon Voila le credo de ce nouveau magazine testé pour vous , je vous le conseille.
10 février 2015

Rouleaux de printemps à la chlorophylle

Rouleaux de printemps à la chlorophylle
Même si le résultat ne ressemble pas à un rouleau (c'était une première!), cette entrée était délicieuse.
24 novembre 2015

Fruits flambés

Fruits flambés
En attente de la recette de Margarete...
9 décembre 2015

Magrets et navets glacés, sauce aux fraises et au romarin

Magrets et navets glacés, sauce aux fraises et au romarin
Recette de Margarete: MagretstNavets
25 avril 2017

Pommes de terres aux tomates

Pommes de terres aux tomates
Recette issue du livre 200 bons petits plats italiens de Marina Filippelli (Collection Marabout)
8 décembre 2017

Soupe d'oranges de Noël aux épices

Soupe d'oranges de Noël aux épices
RECETTE SOUPE D ORANGES DE NOEL AUX EPICES
18 décembre 2018

Roti de porc à la moutarde

Roti de porc à la moutarde
Recette d'Audrey
15 février 2019

Flan pâtissier

Flan pâtissier
Je vous laisse trouver la bonne recette. Nous avons passé un très bon moment avec ce flan! Toute une histoire qui restera!
31 janvier 2020

Velouté aux fèves et petits pois

Velouté aux fèves et petits pois
Recette de Bernard à venir
29 septembre 2021

Tarte Tatin

Tarte Tatin
tarte_tatin Recette d'Agnès
14 décembre 2021

Millefeuille de betteraves

Millefeuille de betteraves
Recette d'Agnès
14 décembre 2021

Brownie crème anglaise

Brownie crème anglaise
https://www.cookingandcakes.fr/brownie-creme-anglaise/ Recette d'Elisabeth
14 décembre 2021

Carpaccio de betteraves

Carpaccio de betteraves
Recette d'Audrey
13 juin 2022

Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat
Recette de Bernard
6 octobre 2022

Montagnes au chocolat au coeur de crème de marron

Montagnes au chocolat au coeur de crème de marron
Recette de Miriam. Si vous n'aimez pas la crème de marron, vous pouvez faire des variantes en utilisant du caramel au beurre salé ou autres. Bon appétit !
15 juin 2008

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Nadège Créaprovence
24 novembre 2015

Tarte aux pommes à l'alsacienne

Tarte aux pommes à l'alsacienne
la recette d'Agnès... Pate_brisee__1_ Pate_brisee__2_ Tarte_aux_pommes_alsacienne__1_ Tarte_aux_pommes_alsacienne__2_
11 décembre 2018

Saumon et riz accompagnés d'une sauce verte

Saumon et riz accompagnés d'une sauce verte
Recette de Bernard
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité