750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
13 mars 2014

Sauté de veau au chorizo

Sauté de veau au chorizo
Caroline nous fait découvrir une recette qu'elle fait souvent et qui a beaucoup de succès. C'est une recette Marmiton dont voici le lien: http://www.marmi ton.org/recettes/recette_saute-de-veau-au-chorizo_17027.aspx Temps de préparation : 20 minutes Temps...
Publicité
Publicité
8 avril 2014

Terrine de poisson froide

Terrine de poisson froide
Cette terrine est de préférence à préparer la veille. Ingrédients: - 300g de cabillaud - 300g de saumon - un gros bouquet de persil et des pousses d'épinard - 3 oeufs - 25 cl de crème Pour la sauce: 1 yaourt fjord et du citron Préparation: 1. Mixer les...
8 avril 2014

Poumpet

Poumpet
Le poumpet n'a plus de secret pour nous! Merci Violaine! Le poumpet, pompet, soualais ou feuillât est une pâtisserie produite dans le sud du Tarn. C'est un gâteau de forme rectangulaire assez plat à base de pâte feuilletée, sucré, parfumé au citron et...
13 mai 2014

salade de fraises orientales et tuile aux amandes

salade de fraises orientales et tuile aux amandes
Recettes trouvées sur marmiton... Pour la salade de fraises: http://www.marmiton.org/recettes/recette_salade-de-fraises-orientale_25023.aspx Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 0 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 kg de fraises...
10 février 2015

Viande argentine farcie accompagnée d'une purée maison

Viande argentine farcie accompagnée d'une purée maison
INGREDIENTS pour 4 personnes 1kg de Aiguillette de Rumsteck/ Aiguillette Baronne ( « Colita de Cuadril en Argentine) 1 oignon1 poivron rouge1 gousse d’ailpersil plat150 gr emmental rapé Preparation de la viande: Préchauffer le four à une température de...
Publicité
Publicité
10 février 2015

Crème au chocolat

Crème au chocolat
Voici une recette qui plaît beaucoup à mes enfants et que je voulais partager. Vous la retrouvez sur le site suivant: http://lacuisinedannie.20minutes.fr/recette-creme-au-chocolat-153.html Ingrédients 1 litre de lait 1 sachet de sucre vanillé 125 g de...
8 avril 2013

Cailles au miel sur poires

Cailles au miel sur poires
recette Marmiton Plat principal Facile : Moyen : Préparation : 30 min Cuisson : 1 h 30 Ingrédients (Pour 6 personnes) : - 6 belles cailles - 6 poires - miel - beurre - 5 épices et noix de muscade - sel et poivre - 1 poignée de raisins secs - 1 demi-verre...
10 février 2015

strudel aux pommes

strudel aux pommes
Un dessert autrichien proposé par Margarete... à partir d'une recette sur un site allemand: http://www.chefkoch.de/rezepte/1550611262213964/Alt-Wiener-Apfelstrudel.html Voici une recette similaire en français! http://www.chefnini.com/strudel-aux-pommes/...
15 avril 2015

Parmigiana aubergine-courgette

Parmigiana aubergine-courgette
Recette adaptée à partir du livre "200 bons petits plats italiens" de Marina Filippelli chez MARABOUT. Pour 6 personnes Préparation 15 minutes Cuisson 45 à 50 minutes Ingrédients: - 500 g de viande de boeuf haché - 800 ml de coulis de tomate - basilic...
2 avril 2013

Feuilletés à la feta et aux épinards

Feuilletés à la feta et aux épinards
Préparation: 40 min Repos: 1h Cuisson: 25 min Ingrédients: -800g d'épinards frais -150g de feta -130g de tomme de brebis -12 feuilles de filo (type croustipate) -3 oeufs + 1 jaune -4 petits oignons blancs -50g de beurre -5 cuil. à soupe d'huile - sel...
24 novembre 2015

Verrines colorées

Verrines colorées
Recette trouvée par Barbara sur marmiton: http://www.marmiton.org/recettes/recette_verrines-colorees_43693.aspx?env_ID=3691600 Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 0 minutes Ingrédients (pour 7 personnes) :Pour les verrines : - 1 sachet...
9 décembre 2015

Napolitain

Napolitain
Recette trouvée sur le site: http://perleensucre.com/napolitain-fait-maison/ INGRÉDIENTS : Pour les gâteaux : – 4 œufs– 200 g de sucre blond– Une pincée de sel– 200 g de beurre fondu – 250 g de farine – 1/2 sachet de levure chimique– 1 cuillère à soupe...
12 janvier 2016

Salzbueger Nockerl

Salzbueger Nockerl
Une recette d'Antje qui nous fait découvrir la spécialité autrichienne... Ingrédients: - 6 oeufs - 250 ml de lait - 50 g de beurre - 2 cs de sucre vanillé - 140 g de sucre - 6 cs de farine sucre glace Préparation: Préchauffer le four à 230°. Séparer le...
11 février 2016

Crêpes roulées au saumon fumé et St Môret

Crêpes roulées au saumon fumé et St Môret
Recette trouvée sur le site: http://www.odelices.com Pour 6 personnes: Ingrédients : - 400 g de saumon fumé - 125 g de fromage frais type St Moret - 6 galettes de sarrasin - 5 brins de coriandre ou de cerfeuil frais - Poivre Préparation: 1. Lavez et sécher...
14 mars 2017

Curry de poulet

Curry de poulet
INGREDIENTS pour 6 personnes: 4 cuisses de poulet et 3 blancs 2 patates douces de taille moyenne 4 carottes 6 tiges de citronnelles 2 oignons jaunes 3 gousses d'ail 1/2 l de bouillon de volaille 200 ml de lait de coco 2 c. à soupe de curry en poudre 1...
14 mars 2017

Rose feuilletée aux pommes

Rose feuilletée aux pommes
Recette trouvée sur le site: http://www.marmiton.org/recettes/recette_rose-feuilletee-aux-pommes_337146.aspx Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 5 Personnes) : 1 pâte feuilletée pur beurre 2 pommes rouges...
25 avril 2017

La reine de Saba

La reine de Saba
Ingrédients: 3 oeufs 125 g de beurre 125 g de chocolat noir 125 g de sucre en poudre 60 g d'amande en poudre 2 cuil. à soupe de farine Préparation: Mélanger le beurre et le chocolat. Faire fondre doucement au bain-marie. Quand le mélange est "liquide",...
11 octobre 2017

Poulet à la crème et fricassée de girolles

Poulet à la crème et fricassée de girolles
http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-a-la-creme-et-fricassee-de-girolles_23951.aspx#post-review-containe Nous avons fait une variante pour la fricassée de girolles, cuites à la façon "Xian"! Ingrédients: 1 poulet 600 g de girolle 12 oignons...
13 novembre 2017

Crème renversée

Crème renversée
Ingrédients: 4 oeufs 1/2 litre de lait 150 g de sucre 2 gousse de vanille 25 cl de crème liquide Pour le caramel: sucres Recette: Mettre le lait dans une casserole avec les gousses de vanille ouvertes en deux dans le sens de la longueur. Faire bouillir...
11 juin 2018

Gâteau retourné à l'ananas

Gâteau retourné à l'ananas
Gâteau retourné à l'ananas Ingrédients: 1 zeste de citron 1 gousse de vanille 1 cuillère à soupe de rhum 1 boite d'ananas au citron 1 préparation de gâteau au yaourt Pour caraméliser: 20 g de beurre salé 3 cuillère à soupe de sucre roux ou de vergeoise...
12 octobre 2017

Crumble de poires

Crumble de poires
Ingrédients: - 3 poires - 150g de farine - 75g de beurre froid en morceaux - 120g de sucre - chocolat râpé grossièrement ou pépites de chocolat. . Préparation: . Préchauffer le four à 180 degrés. Peler les poires et les couper en dés. Dans un saladier,...
18 décembre 2018

Coquilles Saint Jacques gratinées

Coquilles Saint Jacques gratinées
https://www.cuisineaz.com/recettes/coquilles-saint-jacques-gratinees-65438.aspx 4 Personne(s) Temps 25 min Cuisson 20 min INGRÉDIENTS: 16 noix de Saint Jacques 20 cl de vin blanc 1 carotte 1 citron 1 échalote quelques brins de ciboulette (selon vos goûts)...
15 février 2019

Filet mignon de porc aux pommes et au cidre brut

Filet mignon de porc aux pommes et au cidre brut
https://www.marmiton.org/recettes/recette_filet-mignon-de-porc-aux-pommes-et-au-cidre-brut_41301.aspx Pour 6 personnes Ingrédients 800 g de filet mignon de porc 4 oignons jaunes 50 g de lard fumé 200 g de champignon de Paris frais 6 pommes sucrées 20...
10 octobre 2019

Dos de Cabillaud en Papillote Vapeur

Dos de Cabillaud en Papillote Vapeur
Recette d'Elisabeth trouvée sur internet: http://www.certiferme.com/recette/recette-dos-de-cabillaud-en-papillote-vapeur-22315.html Préparation : 25 minutes Cuisson : 35 minutes Nb pers : Pour 2 personnes Ingrédients: - 2 dos de cabillaud -1 belle carotte...
13 mars 2020

Samoussas

Samoussas
Recette adaptée par Audrey Ingrédients : - 1 courgette - tomates - oignons - féta - 1 oeuf entier dans la farce mais pas obligatoire - 1 jaune d’oeuf - coriandre - feuilles de brick - huile d'olive Préparation : - Faire revenir dans l’huile d’olive les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité